Zeitzer Zuckerwasser

Artikelnummer: BR-002

Zeitzer Zuckerwasser

Kategorie: Rum & Zuckerschnaps

Größe

27,95 €
79,86 € pro 1 l

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt.

Artikelgewicht: 0,74 Kg
Inhalt: 0,35 l
Kontaktdaten