Zeitzer Zuckerwasser
Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt. Anders als Karibischer Rum aus Zuckerrohr, wird unser Zeitzer Zuckerwasser aus Zeitzer Zucker und Rübensirup hergestellt.
Nach der Gärung wird die süßliche, fruchtige und durch unsere speziellen Hefestämme auch hocharomatische Maische in unserer Lomond Still zweimal destilliert.
Der klare und mit 85% Alkohol recht hochprozentige Zuckerbrand wird nun mit Wasser verdünnt und in kleinen Chargen als Zeitzer Zuckerwasser abgefüllt.
Artikelgewicht: | 0,74 Kg |
Inhalt: | 0,35 l |